Хотелось бы услышать реальные отзывы о маге Ведомире. Сайт wwwmag-vedomir.ru
Отзывы о маге Ведомире. Маг Ведомир - маг или нет?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-12-19 15:38:14
Хотелось бы услышать реальные отзывы о маге Ведомире. Сайт wwwmag-vedomir.ru
Никакой он не маг! ШАРЛАТАН! Я к нему обращалась. Стоимость услуг 300€. Результатов - ноль.На телефонные звонки не отвечает,на емайл тоже.Но! Бумеранг всегда срабатывает.
Поделиться32015-02-05 07:07:29
Никакой он не маг! ШАРЛАТАН! Я к нему обращалась. Стоимость услуг 300€. Результатов - ноль.На телефонные звонки не отвечает,на емайл тоже.Но! Бумеранг всегда срабатывает.
Странно как-то. Сама обращалась, ничего подобного небыло. Мне помог. Была проблема, он ее решил, потом обратилась по другому вопросу. Приезжала на прием, ответил на все интересующие вопросы. Молодец, явно с возможностями и талантом!
Поделиться42015-05-30 00:53:05
Ничего плохого о нем сказать не могу. Как и Светлана написала, на консультации ответил на все вопросы, указал на те вещи о которых кроме меня вообще никто не знает. Далее работал с ним по бизнесу. После его работы вроде все наладилось и пошло вверх.
Реально не понимаю, кто и зачем поливает грязью. Причем тупо поливает, такое чувство, что про всех магов пишет один и тот же человек, текст один и тот же. Конечно, я понимаю, что среди огромного количества магов, можно нарваться и на шарлатанов. Но Ведомир не из этой оперы.
Поделиться52015-06-19 04:41:26
Обращалась к Ведомиру с приворотом, получилось немного дольше чем оговаривалось изначально, но свое дело он сделал. Постоянно общались по скайпу, все время поддерживал и обьяснял, что происходит. Я не могу сказать плохого о нем, мне помог.
Поделиться62015-09-17 08:07:29
я обращался к ведомиру. сначала общались по почте потом по телефону.
свою работу он выполнил, работал до самого конца. я ему могу сказать только спасибо.
Поделиться72015-11-05 04:19:11
Ведомир с меня порчу снимал. Результатом я доволен, после его работы пошел к бабке проверить, она мне сказала, что с меня все сняли и отправила домой. Теперь я точно могу сказать, что нашел нормального и серьезного мага.
Поделиться82016-01-07 06:44:49
спасибо магу ведомиру за помощь, я безгранично благодарна за помощь и поддержку. я получила то, что хотела и полностью довольна результатом.