Отзывы о маге, кто и что знает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о маге, кто и что знает » Тестовый форум » Отзывы о маге Ведомире. Маг Ведомир - маг или нет?

Отзывы о маге Ведомире. Маг Ведомир - маг или нет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотелось бы услышать реальные отзывы о маге Ведомире. Сайт wwwmag-vedomir.ru

0

2

Denny написал(а):

Хотелось бы услышать реальные отзывы о маге Ведомире. Сайт wwwmag-vedomir.ru

Никакой он не маг! ШАРЛАТАН! Я к нему обращалась. Стоимость услуг 300€. Результатов - ноль.На телефонные звонки не отвечает,на емайл тоже.Но! Бумеранг всегда срабатывает.

0

3

zarina написал(а):

Никакой он не маг! ШАРЛАТАН! Я к нему обращалась. Стоимость услуг 300€. Результатов - ноль.На телефонные звонки не отвечает,на емайл тоже.Но! Бумеранг всегда срабатывает.

Странно как-то. Сама обращалась, ничего подобного небыло. Мне помог. Была проблема, он ее решил, потом обратилась по другому вопросу. Приезжала на прием, ответил на все интересующие вопросы. Молодец, явно с возможностями и талантом!

0

4

Ничего плохого о нем сказать не могу. Как и Светлана написала, на консультации ответил на все вопросы, указал на те вещи о которых кроме меня вообще никто не знает. Далее работал с ним по бизнесу. После его работы вроде все наладилось и пошло вверх.
Реально не понимаю, кто и зачем поливает грязью. Причем тупо поливает, такое чувство, что про всех магов пишет один и тот же человек, текст один и тот же.  Конечно, я понимаю, что среди огромного количества магов, можно нарваться и на шарлатанов. Но Ведомир не из этой оперы.

0

5

Обращалась к Ведомиру с приворотом, получилось немного дольше чем оговаривалось изначально, но свое дело он сделал. Постоянно общались по скайпу, все время поддерживал и обьяснял, что происходит. Я не могу сказать плохого о нем, мне помог.

0

6

я обращался к ведомиру. сначала общались по почте потом по телефону.
свою работу он выполнил,  работал до самого конца. я ему могу сказать только спасибо.

0

7

Ведомир с меня порчу снимал. Результатом я доволен, после его работы пошел к бабке проверить, она мне сказала, что с меня все сняли и отправила домой. Теперь я точно могу сказать, что нашел нормального и серьезного мага. :cool:

0

8

спасибо магу ведомиру за помощь, я безгранично благодарна за помощь и поддержку. я получила то, что хотела и полностью довольна результатом.

0

Вы здесь » Отзывы о маге, кто и что знает » Тестовый форум » Отзывы о маге Ведомире. Маг Ведомир - маг или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно